12/24 クリスマスディナー@THE KAWABUN
クリスマスイブの夜は、毎年きんちゃんが外に食べに連れて行ってくれます。
今年は丸の内の「THE KAWABUN」でした。
ランチではちょくちょく行くけれど、夕食は初めてでした。
おいしかったです。

きんちゃん。きんちゃんは大体いつも嬉しそうです(笑)

私。今日はいつもより厚化粧です。夜だし、デートだしね(笑)

メニューはこんな感じ。
あん肝とかフォアグラとか牛肉とか、そういうのが出てくるときんちゃんは大喜びでした。
でも、一番おいしかったのは「魚介のココット蒸し」って言ってたね。

これは牛ほほ肉を赤ワインで煮込んだソースがかかったパスタ。
とてもおいしかったです〜♪

最後に出てきた松阪牛。もうすでにお腹はいっぱいでしたが、おいしくいただきました〜^^

とてもキレイなデザートでうれしくなっちゃった!
食後、今日はチャペルを開放してますとのことでチャペルに行ってきました。

記念写真を撮ってもらいました。

うぅ〜っ!外は寒いね〜!早くおうちへ帰ろう〜! メリークリスマス!
今年は丸の内の「THE KAWABUN」でした。
ランチではちょくちょく行くけれど、夕食は初めてでした。
おいしかったです。

きんちゃん。きんちゃんは大体いつも嬉しそうです(笑)

私。今日はいつもより厚化粧です。夜だし、デートだしね(笑)

メニューはこんな感じ。
あん肝とかフォアグラとか牛肉とか、そういうのが出てくるときんちゃんは大喜びでした。
でも、一番おいしかったのは「魚介のココット蒸し」って言ってたね。

これは牛ほほ肉を赤ワインで煮込んだソースがかかったパスタ。
とてもおいしかったです〜♪

最後に出てきた松阪牛。もうすでにお腹はいっぱいでしたが、おいしくいただきました〜^^

とてもキレイなデザートでうれしくなっちゃった!
食後、今日はチャペルを開放してますとのことでチャペルに行ってきました。

記念写真を撮ってもらいました。

うぅ〜っ!外は寒いね〜!早くおうちへ帰ろう〜! メリークリスマス!
- 2012.12.24 Monday
- レストラン
- 23:00
- comments(0)
- trackbacks(0)
- -
- by 7th-ayame